» » В Кривом Роге перед установкой ловушек с отравой от крыс, вырубали часть можжевельника

В Кривом Роге перед установкой ловушек с отравой от крыс, вырубали часть можжевельника

16-01-2018, 18:32
По материалам: www.0564.ua
Версия для печати
В Кривом Роге перед установкой ловушек с отравой от крыс, вырубали часть можжевельника

В Кривом Роге полным ходом идет дератизация крыс на Алее 200 каштанов под горисполкомом. Сегодня, 16 января, сотрудники КП "Сансервис" уже начали расчистку можжевельника.

Об этом корреспонденту 0564 стало известно на месте события.
По всему скверу в течение нескольких часов работали бригады коммунальщиков, которые вырубали часть кустарника. Пока проходили работы, крыс не наблюдалось, а вот горы мусора, которые криворожане бросали в кусты, сразу стали видны.
Читайте также: Маленькие криворожане подружились с горисполкомовскими крысами (ВИДЕО)
Напомним, процесс дератизации будет проходить в несколько этапов. Следующий, после частичной вырубки можжевельника - расстановка первых ловушек.
Читайте также: В УБЖП Кривого Рога рассказали, как и когда будут избавляться от горисполкомовских крыс (ФОТО)
К четвергу уже планируют расставить первые ловушки с ратицидами. Когда их расставят, людей будут информировать, как они выглядят и где установлены. Это делается для того, чтобы родители не пускали к этому месту детей или домашних питомцев.
Вместе с теми, кто считает, что необходимо срочно избавиться от крыс возле горисполкома, есть и те, кто выступает против таких методов. На странице нашего сайта в Facebook мы предложили криворожанам высказать свое мнение проголосовать "за травлю" или "против травли" крыс. Свой комментарий по данному вопросу вы можете оставлять сразу под статьей или на наших страницах в соцсетях.
Читайте также: Криворожане против травли и предлагают убивать горисполкомовских крыс более гуманно
Рейтинг статьи: