» » Экс-мэр Николаева Сенкевич заявил, что Генпрокурору Украины Луценко пора уйти в отставку

Экс-мэр Николаева Сенкевич заявил, что Генпрокурору Украины Луценко пора уйти в отставку

9-12-2017, 05:36
По материалам: www.0512.com.ua
Версия для печати
Экс-мэр Николаева Сенкевич заявил, что Генпрокурору Украины Луценко пора уйти в отставку

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко пора уйти в отставку. 
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.
"Какие еще дополнительные намеки нужны Юрию Луценко, чтобы он понял, что ему пора уйти в отставку? Когда Генеральный прокурор не работает, а делает политические заявления, которые иногда на грани здравого смысла, это признак, что «ему пора»", написал Сенкевич. 
В комментарии изданию "Преступности.НЕТ" Сенкевич заявил, что во время своего визита в Николаев Юрий Луценко оскорбил жителей города, назвав выборы 2015 года «борьбой между криминалом и админресурсом», чего, по его мнению, не должен делать генеральный прокурор.
 – Он (Юрий Луценко, - прим.) оскорбил николаевцев, тех 81 тысячу людей, которые голосовали за меня, тех полторы тысячи людей, которые работали бесплатно, без единой копейки, наблюдателями на избирательных участках от меня. И также наговорил очень большое количество глупостей, которые несвойственны генеральному прокурору, то есть это возможно какому-нибудь политику-полулисту, но никак не генеральному прокурору. Я не смог молчать, потому что я уважаю николаевцев, и не могу представить себе, чтобы приезжал какой-нибудь человек и вот так их оскорблял. Генеральный прокурор той страны, которую я люблю, Украины, не должен вести себя подобным образом. Поэтому считаю, что ему пора в отставку, – рассказал экс-мэр Николаева.
Напомним, что 5 октября, депутаты городского совета единогласно проголосовали за отставку мэра Николаева Александра Сенкевича. 
Читайте также: В поисках работы: экс-мэр Сенкевич стал на учет в Центр занятости
Присоединяйтесь к группе сайта 0512.ua на Facebook, чтобы первыми быть в курсе главных новостей города Николаева!
Рейтинг статьи: