Выбор редакции
» » Как Максим Галкин пошутил про Тверь

Как Максим Галкин пошутил про Тверь

13-03-2018, 17:05
По материалам: [xfgiven_istochnik] [xfvalue_istochnik] [/xfgiven_istochnik]
Версия для печати
Как Максим Галкин пошутил про Тверь

В Тверском государственном цирке 10 марта 2018г. состоялся концерт Максима Галкина. Зрителям была представлена новая, насыщенная, яркая, и вместе с тем по-весеннему легкая, программа «Один за всех».
Стоит отметить, что это не первое выступление артиста в Твери. И каждый раз Максим находит в своем арсенале тот инструмент, что заставит зрителя неудержимо смеяться и поможет получить заряд позитивной энергии.

На этом концерте ключевая роль отводилась теме политики и именно в эти минуты особенно яркой была реакция публики. Это не удивительно, ведь скоро выборы президента Российской Федерации. Данная тема наиболее актуальна именно сейчас. Немного разрядить напряжение перед выборами – дело хорошее! Кроме того, юморист немного пошутил о своей семье, не оставил без внимания тему финансового благосостояния граждан и наиболее наболевшие проблемы россиян.
Максим Галкин действительно очень чувствует настроение зрителя, умеет управлять им и на этот раз снова продемонстрировал свое мастерство работы в разных жанрах. Кажется, что для этого артиста нет ничего невозможного. В программе «Один за всех» Максим – юморист, пародист и даже вокалист. Причем, без фонограммы! Вокальные данные артиста мало кого оставили равнодушным. Из зала были слышны крики «Браво»!
Наиболее острые темы для обсуждения были предложены простыми людьми из зала во время концерта. И, конечно, это были вопросы, касающиеся здравоохранения, ремонта дорог и тарифов ЖКХ в Твери. Максим и здесь продемонстрировал мастерство импровизации и за словом в карман не полез. Артист сходу выдал несколько шуток на предложенные ему темы, чем вызвал бурный восторг Тверитян.
Стоит отметить, что на концерте в Твери присутствовали и совсем еще юные поклонники Максима Галкина. Дети выходили на сцену, дарили подарки и даже делали селфи с любимым артистом.

Завершил концерт Максим песней Аллы Борисовны Пугачевой «Арлекино», во время исполнения которой успевал принимать цветы и раздавать автографы поклонникам.
Тонкий юмор, мастерство слова, позитивная энергия артиста позволили зрителям провести незабываемый вечер в теплой, уютной атмосфере. 
Рейтинг статьи: