» » Бывшему начальнику обороны сектора «М» изменили меру пресечения

Бывшему начальнику обороны сектора «М» изменили меру пресечения

11-11-2017, 02:26
По материалам: www.0629.com.ua
Версия для печати
Бывшему начальнику обороны сектора «М» изменили меру пресечения

Подозреваемому в растрате 149 млн грн Игорю Павловскому изменили меру пресечения. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения заместителю министра обороны Украины Игорю Павловскому с домашнего ареста на личное обязательство.
"9 ноября суд изменил меру пресечения на личное обязательство. Павловского взяли на поруки два Героя Украины - Игорь Герасименко и Александр Порхун", - сказал его адвокат Ростислав Кравец.
Напомним, как сообщалось ранее, 11 октября детективы НАБУ задержали замминистра обороны Украины Игоря Павловского и директора департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимира Гулевича по подозрению в причастности к растрате более 149 млн грн госсредств при закупке топлива для оборонного ведомства.
Ранее генерал-лейтенант Игорь Павловский занимал должность начальника обороны сектора “М”. Он фактически руководил обороной Мариуполя и был одним из создателей полка "Азов". Читайте по теме: Бывшего начальника обороны сектора “М” подозревают в растрате
Рейтинг статьи: