Выбор редакции
» » В Ростове ищут пострадавших от застройщика, который кинул дольщиков

В Ростове ищут пострадавших от застройщика, который кинул дольщиков

12-11-2017, 16:34
По материалам: [xfgiven_istochnik] [xfvalue_istochnik] [/xfgiven_istochnik]
Версия для печати
В Ростове ищут пострадавших от застройщика, который кинул дольщиков

В Ростове-на-Дону снова ищут дольщиков, которые пострадали от мошеннических действий застройщиков. На этот раз, речь идет о тех, кто купил квартиры в строящихся домах в Ростове и Батайске.
В частности, речь идет о тех, кто вложил деньги в строительство домов по адресам: Ростов-на-Дону, улица Портовая, дома 275 и 277, улица Магнитогорская, дом 3 «а»; Ростовская область, Батайск, улица Шмидта, дом 5 «а», улица Коммунистическая, дом 182 «а».

В отношении гендиректора строительной компании, которая занималась этими домами, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" (ч.4 ст.159 УК РФ).

Компанию подозревают в хищении денег дольщиков на протяжении трех лет - с 2013 по 2016 годы.
"Тех, кто вложил свои деньги в строительство этих домов, просим обратиться для признания их потерпевшими и гражданскими истцами в следственную часть Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области по телефону 8 (999) 472-49-85", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.
Можно подойти к следователю лично по адресу: город Ростов-на-Дону, улица Обороны, дом 8, кабинет 304 (следователь следственной части ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области И.В. Волошина).
Рейтинг статьи: