» » В Кривом Роге - открыли мемориальную доску Герою, демонтировали аварийный забор вокруг памятника, отключили свет на Заречном

В Кривом Роге - открыли мемориальную доску Герою, демонтировали аварийный забор вокруг памятника, отключили свет на Заречном

22-11-2017, 10:17
По материалам: www.0564.ua
Версия для печати
В Кривом Роге - открыли мемориальную доску Герою, демонтировали аварийный забор вокруг памятника, отключили свет на Заречном

Главное за 21 ноября.

Вчера, 21 ноября, в Центрально-Городском районе состоялось открытие мемориальной доски погибшему в зоне АТО бойцу Анатолию Мельникову, служившему в 43-м мотопехотном батальоне территориальной обороны «Патриот». Мемориальную доску установили на фасаде 22 школы, где учился Герой.
На  мероприятии присутствовали родственники погибшего Героя, боевые побратимы, волонтеры, представители общественных организаций, представители районной власти.
Директор школы №22 Людмила Медведева отметила, что выпускник их школы - Анатолий Мельников, сделал все возможное, чтобы у нас всех была возможность жить, учиться, работать в независимой стране.
- Наша с вами обязанность - всегда в сердце хранить память о Героях, которые ценой своей жизни защищали территориальную целостность и независимость нашего государства. Помните о них...
Открывали мемориальную доску Герою его супруга - Татьяна Мельникова, сестра погибшего бойца, директор 22 школы и директор Координационного центра помощи участникам АТО и их семьям.
Память погибшего Героя почтили минутой молчания. Присутствующие возложили цветы к мемориальной доске погибшего в зоне АТО бойца БТО "Патриот" Анатолия Мельникова.

В Центрально-Городском районе по просьбе председателя райисполкома демонтировали остатки забора вокруг памятника в честь танкистов-освободителей Кривого Рога.
Об этом сообщила криворожанка Татьяна Квартюк на своей странице в Facebook, разместив фото документа.
"Площадь Освобождения. Сегодня демонтировали забор по просьбе Неженцева. А завтра что демонтируют????", - задалась вопросом жительница города.
Председатель Центрально-Городского райсовета Сергей Неженцев обратился к директору ООО "Авторемпобутбуд" с просьбой помочь демонтировать металлические конструкции.
Забор вокруг памятника в честь танкистов-освободителей Кривого Рога был в аварийном состоянии, в связи с этим, чтобы не произошло ЧП на проезжей части, было принято решение о демонтаже.

Вчера, 21 ноября, в 19 часов вечера внезапно выключили свет на на 5-м Заречном . Микрорайон погрузился во тьму.
Как сообщил корреспондент 0564, электричество пропало и на улице Электрозаводской.
Дозвониться на горячую линию ДТЭК жителям микрорайона не удавалось. Позже горожане друг от друга узнали, что кому-то удалось дозвониться и получить информацию об аварии на высоковольтной линии.
Из-за аварийной ситуации есть случаи, когда люди оказались запертыми в остановившихся лифтах.
Через некоторое время не стало и воды.
В оставшемся без света ТЦ "Терра" определенное время не выпускали людей, поскольку опасаются краж.
Сколько времени займет ликвидация последствий аварии и когда включат свет, пока неизвестно.
Рейтинг статьи: