Выбор редакции
» » Бизнес-экспертиза - пять приложений для учета личных финансов

Бизнес-экспертиза - пять приложений для учета личных финансов

13-03-2018, 17:58
По материалам: [xfgiven_istochnik] [xfvalue_istochnik] [/xfgiven_istochnik]
Версия для печати
Бизнес-экспертиза - пять приложений для учета личных финансов

В современном мире обойтись без гаджетов и телефонов непросто. Да и зачем — новые технологии делают нашу жизнь удобнее и комфортнее.
Сегодня каждый приличный банк имеет в своем арсенале приложение, бота и представителей во всех соцсетях. Однако банковское приложение не всегда может учесть все траты, которые приходится совершать в течение дня. В таких случаях приходят приложения-помощники для учета личных финансов и трат. Представляем вам пятерку таких приложений.
Monefy: удобный учет расходов

Все, что нужно делать в приложении — записывать свои расходы, выбирая категорию траты. Уже через пару недель таких подсчетов станет понятно куда деваются деньги, какая категория самая затратная. Это поможет скорректировать расходы.
Coinkeeper: способ контроля и планирования бюджета

Еще одно приложение, где можно посчитать что и сколько вы тратите, записать все поступления и понять, на чем сэкономить.
Дзен-мани: для тех, кому лень записывать

Приложение создано для тех, кому некогда считать — большую часть операций записывать не придется. Можно подключить импорт операций из банка, смотреть отчеты и планировать бюджет.
Монитор финансов: операции и чеки

Монитор финансов тоже позволяет учитывать различные расходы. Автоматическое создание операций по смс из банка позволяет сократить ручной ввод, а хранение отсканированных чеков или квитанций избавляет от бумажного мусора.
Сбербанк: Мой помощник

В приложении Сбербанк-онлайн тоже можно посмотреть свои траты и скорректировать бюджет. Помимо стандартной выписки и ряда других банковских функций в приложении есть раздел «Мой помощник». Он позволяет установить бюджет и показывает категории трат, которые определяются автоматически при пользовании банковской картой.
Рейтинг статьи: